産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?今日土曜日から下痢していて病院に行ったら胃… みなさんならどうしますか?今日土曜日から下痢していて病院に行ったら胃腸炎と言われました。 薬もらってきたんですがいまだにお腹が痛いみたいで、明日学校いかせますか? 病院の先生は本人が大丈夫そうなら学校行ってもいいとのこと水分は取れてないです。食べものは少し食べてますが職場に電話したほうがいいかと思ったんですが 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 学校 夫 先生 職場 胃腸炎 くま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近まで胃腸炎でしたが 発熱が下がる、 嘔吐や下痢が治まる、 食欲が戻る までは休ませました! 土曜から発熱下痢し出して 月〜水休みました😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント