産婦人科・小児科 完母の方いつ頃生理再開されましたか?まだ娘がおっぱい離れていないから… 完母の方いつ頃生理再開されましたか?まだ娘がおっぱい離れていないからか今だに生理再開しておりません。正直楽ではあるのと、チョコレート嚢胞持ちのため生理来ない方がいいのもわかってるのですが、2人目の移植をそろそろ考え出しているので生理再開しないと行動も起こせないなぁと悩んでおります。お子様が一歳過ぎても生理来なかったいらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 完母 生理再開 2人目 おっぱい めめ(1歳2ヶ月) コメント いし 私も完母で、1歳頃から寝る前1回に減らしていたら1歳2ヶ月で来ました!来てほしくないけど来ないとこないでモヤモヤしますよね😂 6時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント