産婦人科・小児科 鼻づまりで金曜に小児科受診済みです!まだ金曜に処方された分のシロップ… 鼻づまりで金曜に小児科受診済みです! まだ金曜に処方された分のシロップありますが、本日発熱しました😓 37.7くらいで本人全然余裕そう💦 座薬もまだあるので、病院行かなくていいかなって思ってるんですけど、保育園に通ってるから明日一応なんか検査してもらったりした方がいいんですかね🤔 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 小児科 病院 鼻づまり はじめてのママリ 🔰(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬あって他に症状ないなら、何もしてくれないので行かないです💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント