子育て・グッズ 間もなく7ヶ月の子、麦茶が嫌みたいです。水分とらせたくて2時間おきと… 間もなく7ヶ月の子、麦茶が嫌みたいです。 水分とらせたくて2時間おきとかで母乳あげちゃうのですが…現在2回食ふつうに食べているので カロリーとか気にしたほうがいいのでしょうか? 体重は成長曲線の真ん中ぐらいですが、生まれた時からずっと下寄りだったのが6ヶ月検診で急にここまで来た感じです 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 体重 検診 麦茶 リ🔰(生後6ヶ月) コメント キイロ 母乳は好きなだけあげてましたよ☺︎ うちの娘も水もお茶も苦手タイプでした。暑くなると心配ですよね🫨 6時間前 リ🔰 ありがとうございます! 暑さ&離乳食始まってからの便秘で焦ってました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
ありがとうございます!
暑さ&離乳食始まってからの便秘で焦ってました💦