m.h
私は今現在育休中ですが、育休明けに退職予定でその後は来年の4月に求職で保育園申請する予定です!
求職は点数が低めになるため、確実に保育園に入れるわけじゃないと言われてますが、保育園決まったのに仕事先がない!っていうほうが困るので、、、
早めに求職で動いて、4月までに仕事決まったらすぐ就労に切り替えられたらいいなと思ってます!
m.h
私は今現在育休中ですが、育休明けに退職予定でその後は来年の4月に求職で保育園申請する予定です!
求職は点数が低めになるため、確実に保育園に入れるわけじゃないと言われてますが、保育園決まったのに仕事先がない!っていうほうが困るので、、、
早めに求職で動いて、4月までに仕事決まったらすぐ就労に切り替えられたらいいなと思ってます!
「専業主婦」に関する質問
私は10年専業主婦です。 子供3人いて小学生 園児 未就園児です。 3人目が入園したら ゆるくパートに出ようと思ってはいます。 毎週土日は外食したり おでかけしたり テーマパークや旅行に行っています。 子供達も習い事…
子供産まれてからずっと 専業主婦の方いらっしゃいますか😅 理由はなんでか教えて頂きたいです^^ 子供妊娠してから10年間専業主婦です😭 私は、人間関係が嫌すぎるのと 車がないのと田舎すぎて周りになにもないのが原因…
あーあーあーあーあーあー。 もう。早く平日こい!(笑) 土曜も祝日も仕事の旦那 日曜日しか2人で見れないの それ以外ずっと4人で過ごしている。 1人の時間本当に欲しいー!!!!!!! お風呂ゆっくり浸かるだけで良い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント