はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの時、ベットから二回程落としましたが、大丈夫でした。病院でそのように言われてるなら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
もしCT撮りたいなら、被曝がーとか眠らせてーとか何言われてもお願いした方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの時、ベットから二回程落としましたが、大丈夫でした。病院でそのように言われてるなら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
もしCT撮りたいなら、被曝がーとか眠らせてーとか何言われてもお願いした方が良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
どちらかと言うと大きめ赤ちゃんだった方、服のサイズアップってどんな感じでしたか? 今3ヶ月、体重は7200くらい? 70のロンパースだと股がきつい感じで80を着ています。 袖は1回折って、裾はぴっちり伸ばせば足首より…
みなさん旦那さんの育休は ①夜または昼交代で長く寝れるように赤ちゃんのお世話 ②食事の用意等の家事を完璧に(赤ちゃんのお世話は自分) ③上記混合 どのタイプでしたか? あと育休を通して夫婦仲や旦那さんに対する気持ち…
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント