コメント

はじめてのママリ🔰
うちはヘルメット治療はじめて、2週間しないうちに初めて寝返りしました。5ヶ月と1週間でした!
遅くなるかな?思い、私も同じ質問をママリでしたことあります💦
はじめてのママリ🔰
うちはヘルメット治療はじめて、2週間しないうちに初めて寝返りしました。5ヶ月と1週間でした!
遅くなるかな?思い、私も同じ質問をママリでしたことあります💦
「生後5ヶ月」に関する質問
お昼寝のマットについてです。 生後5ヶ月の娘がいます。 日中はリビングにプレイマット、サニーマットを敷き、その上で過ごさせています。 お昼寝もそのままそこに寝かせていたのですが、今更になって、それだけだと固か…
生後5ヶ月半の子です👶🏻 最近両足を同時に上げて踵落としのような動きをよくします。 数回ではなく、数十回連続でバンバンバンバンってしてます😓片足ずつではなく、毎回両足です🦶🏻 寝てる時はそのような動きはなく、昼間起…
前は寝返りできていたのにしなくなりました。よくあることなのでしょうか😭? 現在生後5ヶ月半の娘についてです。 5月1日に寝返りができるようになって、それからしばらくはおむつ替え中も、目を離した隙にも、すぐゴロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
寝返りおめでとう御座います!
ヘルメット矯正始める前から予兆ありましたか?