子育て・グッズ 生後3ヶ月になったばかりの男の子を育てています!今までミルク飲んで1時… 生後3ヶ月になったばかりの男の子を育てています! 今までミルク飲んで1時間くらいは機嫌良く メリーなどで遊んでいたのですが、、、 今日なぜかミルク飲んですぐなのに 哺乳瓶洗いに行っただけでふえふえ泣き 戻って話しかけると笑ってご機嫌です!! この時期からどこかに行っちゃったあ 寂しいとかの 泣きってしますか?!!! それにご機嫌の時間が短くないか不安です 教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 男の子 メリー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😂 1時間もご機嫌でいてくれて偉いです👏 4時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですね! 2ヶ月まではこゆうことが無くて、、 教えていただきありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!
2ヶ月まではこゆうことが無くて、、
教えていただきありがとうございます!