はじめてのママリ🔰
保育園は転園して3園に通ってました!
それぞれ良さもありますが、子供はどこでも馴染むような気がします!
親の方が、緩い園、厳しい園など、希望があるのかなぁと。
うちは激戦区なので選べず決まったところに通った感じです。
個人的には保守的で丁寧な園より、大雑把だけど自由(荒い)な方が好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
保育園は転園して3園に通ってました!
それぞれ良さもありますが、子供はどこでも馴染むような気がします!
親の方が、緩い園、厳しい園など、希望があるのかなぁと。
うちは激戦区なので選べず決まったところに通った感じです。
個人的には保守的で丁寧な園より、大雑把だけど自由(荒い)な方が好きでした☺️
「イベント」に関する質問
イベント好き?なママ友がいます。 市の関連するイベントが好きで 市の集まりなどにも よく顔を出して詳しく 市を良くしたい!みたいな活動が好きなママさんです。 基本的にはいい人なんですが そういう話になると熱が…
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
年長の娘がいます。娘はどちらかというと内気で家では内弁慶なのですが、活発な方ではありません。仲良しの友達も決まった2.3人です。なかでも友達Aちゃんと仲良しで、保育園以外でも何かのイベントに一緒に行ったり、Aち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント