まい
引越しで辞めたことあります!
2ヶ月前くらいに伝えました!

はじめてのままり
2人とも各2回転園経験ありますが 、転園する(辞める)と決めた段階で園の方に相談しました 。いつぐらいから次のところに通い始めたいので 、それまでに提出しないといけない必要な書類を渡してもらったりのやりとりをします 。

りお
事情がありやめたことあります。
その時は辞めると決まってからすぐに役所に報告、退園の月がその月なのか来月なのか教えて貰えたのでそのまま園にも報告しました。
まい
引越しで辞めたことあります!
2ヶ月前くらいに伝えました!
はじめてのままり
2人とも各2回転園経験ありますが 、転園する(辞める)と決めた段階で園の方に相談しました 。いつぐらいから次のところに通い始めたいので 、それまでに提出しないといけない必要な書類を渡してもらったりのやりとりをします 。
りお
事情がありやめたことあります。
その時は辞めると決まってからすぐに役所に報告、退園の月がその月なのか来月なのか教えて貰えたのでそのまま園にも報告しました。
「お仕事」に関する質問
育休中、職場に子供を見せに行きましたか? 生後6ヶ月になる女の子を育てています。 職場の同僚たちから、 春になったら会社に遊びに来てね〜 暑くなる前に顔見せに来てね〜 と連絡をもらったりするのですが 皆さんは職…
旦那が自衛官をしてる方はお仕事何されてますか? 現在10ヶ月男の子を育児しながら登録販売者の勉強をしています。子供は保育園には預けず自宅保育をしています。 自衛官というお仕事なので、いつにがあるか分からない…
産休育休復帰から数週間で適応障害は逃げですか? 育休より3年ぶりに復帰しました。 仕事は全て変わっていて、業務に慣れることもできず、毎日しんどいです。上司もパワハラ気味で、毎日職場の誰かの悪口が聞こえてくる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント