妊活 体外受精についてです。タクロリムスを服薬希望だと全額自己負担なんで… 体外受精についてです。 タクロリムスを 服薬希望だと全額自己負担なんですか?? 保険適用はされないのですか? 最終更新:5月29日 お気に入り 保険 体外受精 服 なっちゃ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 保険適用になって使えるお薬限られてますよね💦タクロリムスも保険適用だと使用できないようです💦 5月19日 なっちゃ ありがとうございます😭💦 5月19日 退会ユーザー そうですね😔たまに違う病院でタクロリムス処方してもらってって言う方は見かけましたが💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ありがとうございます😭💦