コメント

ママリ
保険適用になって使えるお薬限られてますよね💦タクロリムスも保険適用だと使用できないようです💦
ママリ
保険適用になって使えるお薬限られてますよね💦タクロリムスも保険適用だと使用できないようです💦
「体外受精」に関する質問
体外受精 胚盤胞移植後 30-1時間安静にしててねとベッドに通されたのですが、 何分に終わって戻ったか覚えておらず、しばらく安静にしてでたのですが、20分は超えていたと思いますが、 30分以上寝転べていたか確証があ…
初めから不妊治療は人工授精のみと決めていた方いますか?? 産婦人科でのタイミング法+排卵誘発も回数を重ねてきており、そろそろ不妊専門の病院に行こうという話になっています。 そこで、夫から「できれば体外受精…
体外受精でBT7でhcg18.3。 BT11に再検査となったのですが、 本日BT9にクリアブルー使ってみたら 見事に線は出ませんでした‼️ これは妊娠継続に至らなかったということですよね?🙏 再検査の日まで薬続けるの無駄に感じて…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
ありがとうございます😭💦