アルロ
違う小児科さんにいってみるのはいかがでしょうか?
もしくは風邪の時に行っている病院に、もう雰囲気なんて無視して、逆にガンガン相談しちゃうのもいいと思います!😊
アルロ
違う小児科さんにいってみるのはいかがでしょうか?
もしくは風邪の時に行っている病院に、もう雰囲気なんて無視して、逆にガンガン相談しちゃうのもいいと思います!😊
「病院」に関する質問
1歳くらいのお子さんが嘔吐した時、病院へ行く時どうしてますか?😣 自分で運転すると、運転中は隣にいられないし、また吐いたらどうしようと不安です…。 でもまだ小さいので袋など準備してても間に合わない気もして💦 タ…
2歳の息子が熱が上がったり下がったりして心配です。 日曜日の夜に38℃出て月曜日病院受診し、扁桃炎かな?と 38度後半がしばらく続いて、水曜日の明け方に平熱に 1日様子見て熱が上がらなかったので、今日保育園行き夕…
火曜日の午後38.3の発熱。 そこから水、木と日中は37.2まで下がるものの夜になると38.5などの高熱に。 病院は水曜日行って、インフルコロナ陰性。 普通の風邪にしては熱が長引きすぎかなとおもうのですが、 もう一度病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント