アルロ
違う小児科さんにいってみるのはいかがでしょうか?
もしくは風邪の時に行っている病院に、もう雰囲気なんて無視して、逆にガンガン相談しちゃうのもいいと思います!😊
アルロ
違う小児科さんにいってみるのはいかがでしょうか?
もしくは風邪の時に行っている病院に、もう雰囲気なんて無視して、逆にガンガン相談しちゃうのもいいと思います!😊
「病院」に関する質問
金曜から子ども(1歳)が39℃-40℃の熱が続いています😢 咳も酷くなっています。 心配で金曜と土曜に病院に行き始めるとよくある事だと言われました。 明日また受診する予定ですが、、 私が心配しすぎなのかな😢 やはり保育園…
1歳半の息子なんですが、先週から咳と鼻水があり土曜日に小児科を受診しました。 熱はなかったのですが、昨日の夜に39℃の熱があり坐薬しました。朝起きて8.5℃だったのでまた坐薬をしました。そしたら、今日だけで下痢を4…
出産した病院のメリット、デメリットを教えてください❗️ また同じ病院で出産したいと思いますか❓2人目の方は同じ病院で出産しましたか❓ 私の病院は メリット ・周産期センターがある ・大学病院だから妊娠糖尿病になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント