産婦人科・小児科 子供のトイレのことで相談したいことがあって、でもなんか相談しにくく… 子供のトイレのことで相談したいことがあって、でもなんか相談しにくくて、勇気を出して予防接種に通ってるところに予約電話してみたんですが、予約いっぱいでかかりつけに行って欲しいと断られてしまいました💦そこは予防接種はやってるけど風邪とかのは見ない病院なので💦 風邪のときに行ってる病院は予約取りにくいし、病気のときは行けるけどちょっと相談はしにくい雰囲気… またしばらく様子見にしちゃおうかな… 最終更新:5月19日 お気に入り 1 予防接種 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント アルロ 違う小児科さんにいってみるのはいかがでしょうか? もしくは風邪の時に行っている病院に、もう雰囲気なんて無視して、逆にガンガン相談しちゃうのもいいと思います!😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント