退会ユーザー
年齢にもよりますがうちは旅行(遠近関係なく)にしてます🙌🏻現地でお土産買ってるので結局ものは軽く増えますが😂
はな
性別や何歳くらいかによりますが
トランプやウノなどカードゲーム
(おもちゃだけど場所取らない)
洋服
靴
子供用のメイク道具
子供用のマニキュア
とかは子供が喜びました!!
(女の子のばかりですみません)
あとは映画やショーに連れてくとか🤔
退会ユーザー
年齢にもよりますがうちは旅行(遠近関係なく)にしてます🙌🏻現地でお土産買ってるので結局ものは軽く増えますが😂
はな
性別や何歳くらいかによりますが
トランプやウノなどカードゲーム
(おもちゃだけど場所取らない)
洋服
靴
子供用のメイク道具
子供用のマニキュア
とかは子供が喜びました!!
(女の子のばかりですみません)
あとは映画やショーに連れてくとか🤔
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てている途中の方や、周りからそのような話を 聞かれた方、教えてください! 今中東情勢が不安定でTOTOの商品やLIXILは受注停止して いるとニュースになっています。 タカラスタンダードは今のところ何もプ…
宅配業者の置き配について… 引き戸なのですが、この部分に置き配をされて 中から出れないことが多々あります😭 我が家はこんな感じで玄関前に 広めのスペースがあります。 宅配業者へのメッセージ部分に 『玄関前の…
戸建てに住んでてオール電化じゃない方に聞きたいです! 月の固定費いくらくらいですか?🥲 うちは、家賃、電気、ガス、水道(2ヶ月に1回)、太陽光、スマホ代、スマホの分割、光、サブスク、保険、保育料、美容費ローン…
住まい人気の質問ランキング
コメント