※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

庭でプールを持っている方にお尋ねします。空気を入れるタイプのプールは使いやすいでしょうか。コストコの組み立て式プールが面倒に感じています。

庭でプールされてる方、
プールは空気を入れるタイプですか?

多分コストコのポールを組み立てて水を入れるタイプのプールを持っているんですが、組み立て面倒で🧐💦💦

空気を入れるタイプはやりやすいですか?

コメント

マミー

前は空気を入れるタイプを使っていましたが、空気入れたり抜いたりは電動にしても結局時間かかるし、うまく畳めないと嵩張るし、過去に破けてるしで、逆に組み立てタイプに変えました!
子供がよちよちの赤ちゃんのうちは空気タイプでも良かったですが、大きくなると狭いし耐久性も微妙だなと思って買い替えましたよ🛟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気タイプも面倒なんですね!😂

今年の夏は組み立てタイプを引き続き使おうと思います💪

• 5月19日
えるさちゃん🍊

空気入れるタイプを3年くらい使ってましたが空気入れるのも抜くのも大変でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気入れるのも抜くのもやっぱり大変なんですね💦💦

組み立てタイプ引き続き使おうと思います!💪

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

インテックスイージー簡単ですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです😀

• 5月19日