ママリ
保育園辞退したくないのなら、面接をして入社した方がいいと思います!気まずいですが、入ってしまえばあちらから解雇ということもないですし💦
ママリ
保育園辞退したくないのなら、面接をして入社した方がいいと思います!気まずいですが、入ってしまえばあちらから解雇ということもないですし💦
「面接」に関する質問
突破的に子供の熱で休んでしまって申し訳ないけど月に1.2回で毎回1-2日休んで、今日朝イチで電話で連絡し数時間に子どもの様子はどうか?今後やっていけそうか?最後に突破的に休まれるとみんな困ると....24時間営業して…
あー面接行き損、、 なぜ載ってるのと面接した時の条件が違うの?、、 これから先に電話で聞いて行こー 電話で聞いた時も載ってる時間帯の中からになります。って聞いたけど行ったら夜しか募集してないと、
今日初出勤でした 求職中でやっと仕事が決まり初出勤したら、駐車場ないので月極で借りてくださいと言われました 面接時には車出勤ですというと、交通費は出るのでーと言われました、なので勝手に駐車場はあるのだと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント