お出かけ 今度セレブレーションホテルに初めて泊まります。2家族で行くのですが、… 今度セレブレーションホテルに初めて泊まります。 2家族で行くのですが、a家族は早めにランドを出てホテルへ、 b家族は閉園ギリギリまでランドにいたいと思っています。 a家族が2家族まとめてホテルの予約をしてくれたのですが、↑の感じで行動して問題ないですかね? a家族がチェックインして、後からb家族が来ると伝えてもらおうと思っています。 両家族揃わないとチェックインできないとかはありませんかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あとから来るとか言わなくても、a家族の代表者が2部屋予約してるならそのまま2部屋チェックインして2部屋分の鍵をもらっておいたらいいですよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 記載し忘れましたが ボンウォヤージュで荷物をたくさんホテルに送るのですが、 それの受け取りもありまして💦 鍵の案とてもいいので、 荷物の件が問題なければ預かっておいもらいます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 他のディズニーホテルなら部屋に荷物置いててもらえるんですが、、セレブレーションは多分無理だったと思います。 別名で荷物を送っておいたら、自分たちが到着したタイミングで受け取れると思いますよ。 心配だったらあとからホテル行く家族はロッカーに入れておくかですね。 事前にホテルに確認してもいいと思いますよ。 3時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
記載し忘れましたが
ボンウォヤージュで荷物をたくさんホテルに送るのですが、
それの受け取りもありまして💦
鍵の案とてもいいので、
荷物の件が問題なければ預かっておいもらいます。
はじめてのママリ🔰
他のディズニーホテルなら部屋に荷物置いててもらえるんですが、、セレブレーションは多分無理だったと思います。
別名で荷物を送っておいたら、自分たちが到着したタイミングで受け取れると思いますよ。
心配だったらあとからホテル行く家族はロッカーに入れておくかですね。
事前にホテルに確認してもいいと思いますよ。