※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度セレブレーションホテルに初めて泊まります。2家族で行くのですが、…

今度セレブレーションホテルに初めて泊まります。
2家族で行くのですが、a家族は早めにランドを出てホテルへ、
b家族は閉園ギリギリまでランドにいたいと思っています。

a家族が2家族まとめてホテルの予約をしてくれたのですが、↑の感じで行動して問題ないですかね?

a家族がチェックインして、後からb家族が来ると伝えてもらおうと思っています。
両家族揃わないとチェックインできないとかはありませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あとから来るとか言わなくても、a家族の代表者が2部屋予約してるならそのまま2部屋チェックインして2部屋分の鍵をもらっておいたらいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    記載し忘れましたが
    ボンウォヤージュで荷物をたくさんホテルに送るのですが、
    それの受け取りもありまして💦

鍵の案とてもいいので、
    荷物の件が問題なければ預かっておいもらいます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のディズニーホテルなら部屋に荷物置いててもらえるんですが、、セレブレーションは多分無理だったと思います。

別名で荷物を送っておいたら、自分たちが到着したタイミングで受け取れると思いますよ。

心配だったらあとからホテル行く家族はロッカーに入れておくかですね。
    事前にホテルに確認してもいいと思いますよ。

• 3時間前