産婦人科・小児科 おたふく予防接種の1回目,2回目は違う病院でも大丈夫ですよね、、、?引… おたふく予防接種の 1回目,2回目は違う病院でも大丈夫ですよね、、、? 引っ越したので 同じ病院ではできなくて、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 病院 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います😊 私も引越ししたので、残りの予防接種は引越し先で受けましたよ💉 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今小学一年の6歳ですが 2回目遅いですかね😭 3時間前 はじめてのママリ 6歳ならまだ大丈夫かと思います☺️🫶🏻 これからすぐ打てばOKだと思います! 接種する病院で確認するのが1番ではあるので、聞いてみてください🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい! ありがとうございました😊 2時間前 みにとまと 違う病院でも大丈夫ですよ🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今小学一年の6歳ですが
2回目遅いですかね😭
はじめてのママリ
6歳ならまだ大丈夫かと思います☺️🫶🏻
これからすぐ打てばOKだと思います!
接種する病院で確認するのが1番ではあるので、聞いてみてください🥰
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございました😊