※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ルイヴィトンに行ったら教えてもらったことなのですが…。相談させてくだ…

ルイヴィトンに行ったら教えてもらったことなのですが…。
相談させてください!

旦那さんにプレゼントで、
ルイヴィトンの6.6万のキーケースか、
5.6万のキーリングをあげるかで。

現状、キーケース使ってて、でもやっぱり車の鍵は入らないので別のとこにつけてて、
日常用のキーケースには家の鍵、自転車のカギだけつけてる状態です。
車の鍵は週末しか車乗らないので、ほぼ置いてあるような感じで…

ルイヴィトン、ボッテガにキーケース見に行ったら
ボッテガはキーケースがあまり供給?需要?が減って、
今はキーリングが人気で、
キーケースの生産はあまり追いついてないしデザインも減ってて…と、
言ってて在庫切れで…キーケース自体見る事もできませんでした😂
そしてルイヴィトン、キーケースはあったけど四種類しかなくて、レディースと合わせて。
店員さんも、どちらかというとキーリングの方が人気で…と。
僕ももらうならこっちですかね。と😂💦😣
キーケースの方が高いしそっちを買うつもりでキーケース全部出してもらったのに、結局、1万円安いキーリングを買ったんですけど、キーケースになれてるおじさん?30代中間層はキーリング抵抗ありますかね?

ルイヴィトンの人もキーケースどんどん種類減ってて、、
財布もなくなるとかいいますもんね、と店員さんが😇

なので、旦那は考えたことなかったかもですけどキーリングにしました😣
キーリングに家の鍵、自転車のカギ、車の鍵、付けてくれないですかね?😭

ルイヴィトンさんは、3、4個ならもちろん付けられますって言ってました。

コメント

なり

でも今色々言ってももう買っちゃったんですもんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂

• 3時間前
スポンジ

流行りもあるけど好みもあると思います。
服や鞄を傷つけたくないとかでリング嫌がる人もいますし😅

はじめてのママリ🔰

キーケースだと車の鍵入らないみたいですし、私からすると良い選択肢だと思います!
喜んでくれるといいですね♡

すぬ

我が家は30代半ば夫婦でお揃いのキーケースを使ってますが、夫は家と車の鍵のみなのでキーケースに納まってます🙆🏻‍♀️
私は諸事情で鍵がたくさんあるので車の鍵のみ別で持ってます😂
夫婦共にキーリングだと鍵がむき出しでガチャガチャするのがあまり好きではないのでキーケース派です🙌
こればっかりは個人の好みやこだわり次第かなと💦

はじめてのママリ🔰

今は家も車もスマートキーが多いのでキーケースの需要は減っていると思います💦
旦那は昔ずっとキーケースでしたが、家がスマートキーになってからはキーリングになりました!
私はキーリング好きではなくて小さいポーチのようなものをキーケースにしています🥹
もし旦那にキーリング貰ったら使わないと申し訳ないので使うかなぁと思いますが、喜ぶかは人それぞれですね🥺