※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1週間で2キロも体重が増えている😇前回の検診でも、そろそろ体重止まって…

1週間で2キロも体重が増えている😇
前回の検診でも、そろそろ体重止まって欲しいところだね〜〜って言われて気をつけてたのに😇😇😇
便秘+浮腫が原因だと思うんだけど言い訳だと思われるかな、、、現に指輪入らないし、、、体重測定が憂鬱すぎる🥲🥲🥲

早く産んで体楽になりたい気持ちと、今週子供の誕生日だからそれまでは陣痛来ないで!!!って言う気持ち、、、赤子の都合全無視でごめんよ〜🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期空気吸うだけで体重増えてた気がします。
💩出てるのに出す前より増えてたり。。
もう仕方ないと割り切ってました。笑

• ままり

ままり

産後のダイエットをどうしようかともう既に考えてます笑
    私も割り切ります😭😭😭コメントありがとうございます!

• 2時間前
はるママ🔰

1人目の時産休入るまでに6-7キロしか増やさなかったのに、産休入ってから5キロくらい増えました😂
でも産まれたらスッと減ったので、やっぱりむくみとかだったんだと思います!仕方ないです🥺

そして、2人目、うちも長女の誕生日のお祝いさせてほしいよ〜って話しかけてたら、長女の誕生日の次の日に産まれてきました✨
赤ちゃんにお願いしとくと聞いてくれるかもです😊❤️

• ままり

ままり

浮腫と信じて怒られそうですが検診行ってきます😭💦
    わー!!私も毎日話しかけます!!!🥹✨コメントありがとうございます!

• 2時間前