家事・料理 1歳半の朝ごはんが毎日同じような感じで食パン(ジャム)+シリアル(牛… 1歳半の朝ごはんが毎日同じような感じで 食パン(ジャム)+シリアル(牛乳)+アンパンマンポテトか 食パン(ジャム)+ヨーグルト+アンパンマンポテト+味噌汁 なのですが(食パン→かにぱんのときもある) 毎日アンパンマンポテト3個 体に良くないですかね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 牛乳 体 1歳半 ヨーグルト シリアル かにぱん アンパンマンポテト はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント まぺ🔰 朝は時間ないし同じようなのになっちゃいますよね💦 作るのも面倒で大変ですし😣 アンパンマンポテトをバナナとかイチゴとかフルーツに変えるのはいかがでしょうか?🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント