お仕事 香川県高松市の幼稚園で2号認定を受けている方でお聞きしたいのですが、… 香川県高松市の幼稚園で2号認定を受けている方でお聞きしたいのですが、現在1号認定で幼稚園に通っています。 来月から私のパートが決まり、2号認定に申請しようと思い就労証明書をお願いしています。 高松市のホームページーでは一人につき一枚と書いてあります。この場合は私の就労証明書だけあれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 2 幼稚園 夫 パート 香川県 申請 高松市 就労証明書 aaaaa(3歳5ヶ月) コメント くりまんじゅう 2号認定に切り替えなら旦那様の就労証明書も必要だと思います😅 5月19日 なっぴ 旦那さんのもいりますよー! 兄弟がいるなら、子供1人につき親それぞれの一枚が必要ってことかなと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント