mamaちゃん
私長女を未婚で養育費なし一切関わってないで産んでます!!
見る目が無いとかは正直その状況にならないと分からないですよね?😣
それまではめちゃくちゃいい人だったかもしれないし
とにかく養育費無しで未婚で1人で子供産んでるんやから見る目なかったとか言われたらただただ腹立ちますよね💦
大体結婚してもカスみたいな旦那もいる訳ですし
完璧人間なんて居ないので気にしなくて良いですよ🙆♀️
mamaちゃん
私長女を未婚で養育費なし一切関わってないで産んでます!!
見る目が無いとかは正直その状況にならないと分からないですよね?😣
それまではめちゃくちゃいい人だったかもしれないし
とにかく養育費無しで未婚で1人で子供産んでるんやから見る目なかったとか言われたらただただ腹立ちますよね💦
大体結婚してもカスみたいな旦那もいる訳ですし
完璧人間なんて居ないので気にしなくて良いですよ🙆♀️
「離婚」に関する質問
自分の不倫が原因で離婚した人を好きになりました。 不倫する人なんて繰り返す生き物だと思ってるのに 好きになってしまいました。 この気持ちを抹消する一択ですよね.. 厳しいコメントはやめてください..
中学生の時から結構仲良かった子持ちの男友達が離婚してました💧 お互いほぼ同時期に結婚して子供産まれて....だったのでもう何年も会ってないです インスタで見たことない女の人が写ってて え!?と思って聞いたら去年離…
夫は精神病なおりかけ。 でも本当にもう無理すぎて、一緒に暮らせないのではと諦めかけています。 気分にムラがあるのも、怒りっぽいのも、全部病気のせいなのですかね? 私はいつまで我慢したらいいの? もういっそ息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント