mamaちゃん
私長女を未婚で養育費なし一切関わってないで産んでます!!
見る目が無いとかは正直その状況にならないと分からないですよね?😣
それまではめちゃくちゃいい人だったかもしれないし
とにかく養育費無しで未婚で1人で子供産んでるんやから見る目なかったとか言われたらただただ腹立ちますよね💦
大体結婚してもカスみたいな旦那もいる訳ですし
完璧人間なんて居ないので気にしなくて良いですよ🙆♀️
mamaちゃん
私長女を未婚で養育費なし一切関わってないで産んでます!!
見る目が無いとかは正直その状況にならないと分からないですよね?😣
それまではめちゃくちゃいい人だったかもしれないし
とにかく養育費無しで未婚で1人で子供産んでるんやから見る目なかったとか言われたらただただ腹立ちますよね💦
大体結婚してもカスみたいな旦那もいる訳ですし
完璧人間なんて居ないので気にしなくて良いですよ🙆♀️
「未婚」に関する質問
中学からの友達についてです。 その子は昔から男癖があまり良くなくて浮気や 不倫してたり特性多数の男性と関係を持ったりしてました。 ただ、それ以外は特別嫌なところはなくて 一緒に遊んでいて楽しいです。 子…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
パートしてる方、親睦会とか参加されますか?悩んでます🙇♀️ 私を含め3人が4月にパートとして入社して、今回親睦会を開いてくださることになりました。 私以外の2人は未婚なのでよほどのことがない限り参加するのかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント