mamaちゃん
私長女を未婚で養育費なし一切関わってないで産んでます!!
見る目が無いとかは正直その状況にならないと分からないですよね?😣
それまではめちゃくちゃいい人だったかもしれないし
とにかく養育費無しで未婚で1人で子供産んでるんやから見る目なかったとか言われたらただただ腹立ちますよね💦
大体結婚してもカスみたいな旦那もいる訳ですし
完璧人間なんて居ないので気にしなくて良いですよ🙆♀️
mamaちゃん
私長女を未婚で養育費なし一切関わってないで産んでます!!
見る目が無いとかは正直その状況にならないと分からないですよね?😣
それまではめちゃくちゃいい人だったかもしれないし
とにかく養育費無しで未婚で1人で子供産んでるんやから見る目なかったとか言われたらただただ腹立ちますよね💦
大体結婚してもカスみたいな旦那もいる訳ですし
完璧人間なんて居ないので気にしなくて良いですよ🙆♀️
「離婚」に関する質問
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
吐き出しです。お目汚しすみません。 離婚してから周りが再婚しろってうるさい。 まだ若いのにってなんですか。知らないですよ。 再婚はしません。彼氏もいりません。 自分で家借りて子供とやっていけるだけの収入はあ…
旦那 子供のことに関して相談とかしたいのに なんでもいいって。 それでいいって。 って適当に話すしマジでムカつく。 なんでこんなやつと結婚したんだろうなー もっと意見言って欲しいし 提案もして欲しい なんでも私任…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント