※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全頭ブリーチ後のシャンプー時のギッチギチ感について、他の方の体験を知りたいです。

ブリーチ毛の方に質問です🥹
久々に全頭ブリーチしたのですがシャンプーや流す時のギッチギチ感が泣きたくなります🥲🥲
皆さんはどうですか?🥲
シャンプーはクオルシアの紫シャンプーを使ってます。
昔はずっとハイトーンでブリーチも常にしてたのですが、今はハイライトやインナーカラーでしか入れてなかったので全頭ブリーチのギチギチ感に心やられてます🥲

コメント

ママリ

クオルシアのトリートメント良いですよ😊

あとドライヤーの前にシュワルツコフのボンドオイルを馴染ませてから乾かすと、翌朝の指通りが全然違います😊

どちらもそんなに高くないのでどちらかだけでも試してみる価値アリです🤭

ままり

私はいつも前頭ブリーチした後は1週間くらいかけてギシギシ感無くなっていく感じがします😂
多少髪に成分が残っているのかな?と思ってます。
しばらくはトリートメントしっかり揉み込んでオイルつけて日中もお気に入りのクリームやスタイリング剤でしのぐと落ち着いてくるのかな…?と思いました🥹