妊活 女の子の産み分けについて質問があります。インクリア・クリーンシャワーを最後のタイミング後も使用すべきか迷っています。産み分けの経験がある方にお尋ねします。 女の子の産み分けについて質問です! 現在、女の子産み分け1周期目なのですが、インクリア・クリーンシャワーを併用している場合、最後のタイミング後も使用されましたか? 今朝、最終のタイミングを取ったのですが、明日以降に膣内を酸性に保つ目的で、インクリア・クリーンシャワーを使用するのか迷っています。 産み分けにご理解のある方、産み分けされた方回答していただけると嬉しいです。 最終更新:5月19日 お気に入り 2 産み分け 女の子 まめ(1歳7ヶ月) コメント まる 私も女の子産み分けで ピンクゼリー、インクリア 使ってましたが、 最終タイミング後に使用はしませんでした😌 5月18日 まめ そうなんですね!! 最後のタイミングの後に酸性にして意味あるのかなと悩んでいたところなので、お返事いただけてうれしいです!ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!!
最後のタイミングの後に酸性にして意味あるのかなと悩んでいたところなので、お返事いただけてうれしいです!ありがとうございます😭