ママリ
いつも3-5日前にはフライングしてるのですが(10日前にした時もあります🤣)生理予定日には確実にくっきり陽性でてました!(ドゥーテスト)

まーこ
生理予定日+5日で陽性でした!ドゥーテストです。
(残り1本しかなかったので今回は1週間経過するまでちゃんと待とう、と思っていたのにギリギリで待てませんでした笑)
ママリ
いつも3-5日前にはフライングしてるのですが(10日前にした時もあります🤣)生理予定日には確実にくっきり陽性でてました!(ドゥーテスト)
まーこ
生理予定日+5日で陽性でした!ドゥーテストです。
(残り1本しかなかったので今回は1週間経過するまでちゃんと待とう、と思っていたのにギリギリで待てませんでした笑)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬は陰性で高温期が 続く理由?原因?って なんなんでしょう🥲? 基礎体温のグラフだけだと ぜったいこれは妊娠してるでしょ!! って感じなのですが、 昨日真っ白陰性でした、、、、、 生理来るだろうと諦めモ…
生理遅れて3日目… 腰痛、下腹痛があって生理来そうなのに来ない… こんな感じで妊娠検査薬して陽性だったって方いたりしますか?? どんな症状か教えて欲しいです。 ちなみに、生理予定日当日に検査薬したんですけど陰性…
生理予定日1週間前に仲良しをしました。ゴム無し外出しです。 予定日から5日経ってますが、生理が来ていません。 生理前の来そうな感じ?はすごくあるのですが、、 周期は安定していてほぼ予定日通りきます。一昨日、試し…
妊活人気の質問ランキング
コメント