ママリ
いつも3-5日前にはフライングしてるのですが(10日前にした時もあります🤣)生理予定日には確実にくっきり陽性でてました!(ドゥーテスト)
ママリ
いつも3-5日前にはフライングしてるのですが(10日前にした時もあります🤣)生理予定日には確実にくっきり陽性でてました!(ドゥーテスト)
「妊娠検査薬」に関する質問
質問しまくりごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬を使っておそらく8/11が排卵日。 8/25が生理予定日のため、当日妊娠検査薬を使います。 写真の基礎体温のグラフのように徐々に下がってきており、 今日は36.67で、なんだかすで…
おはようございます 朝早くすみません 最終行為から今日で2週間です 排卵はアプリ予定で9日でした なんとなくお腹が痛い 胃が痛いので薬を飲む前に 一応検査しました 肉眼ではしっかり見えますが 写真がうまくとれなくて…
おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅) 妊娠検査薬で陽性が出たので産院を調べているのですが、皆様が出産した病院と良かった点や悪かった点を教えていただきたいです! 夫の知り合いの方…
妊活人気の質問ランキング
コメント