ママリ
いつも3-5日前にはフライングしてるのですが(10日前にした時もあります🤣)生理予定日には確実にくっきり陽性でてました!(ドゥーテスト)
ママリ
いつも3-5日前にはフライングしてるのですが(10日前にした時もあります🤣)生理予定日には確実にくっきり陽性でてました!(ドゥーテスト)
「妊娠検査薬」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬です。 化学流産かもってなってるので勿体なくて半分に切ってます、、批判は御遠慮ください🥲 ここ数日これくらいの検査薬の濃さがつづいてます、、 今日でBT11です。 bt10でhcg87でした。 妊娠…
妊娠初期症状について 4w6dで妊娠検査薬陽性で胸のハリや水っぽいおりものがあったんですが今日5w3dでまったく症状がなくなり不安です😭😭😭 1人目のときはあんまり初期症状なかったような?全然覚えてなくて💦経験談などあ…
生理予定日4日をすぎましたが検査薬は陰性です。 妊娠できたらいいなと思っていますが、リセットが来るたびに落ち込んでしまいます。生理予定日4日すぎても妊娠検査薬が陽性になった方はおられますでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント