産婦人科・小児科 子どもの胃腸炎😭先週水曜日に嘔吐して保育園から早退しました嘔吐も下痢… 子どもの胃腸炎😭 先週水曜日に嘔吐して保育園から早退しました 嘔吐も下痢も1回だけで発熱が続き土曜日には落ち着きました 食欲も少しずつ戻ってきています 明日からまた保育園!と思っていたのですが、 さっき下痢が出ました😭 これは治ってないのか……それとも少しづつ食べるようになったからお腹がビックリしてるのか… さすがに明日も休みかあああ~ 仕事申し訳なさすぎる😭 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント やまだ 胃腸炎は長引きますよね😭😭 下痢が続いてる間はお休みですよね😭 罪悪感感じるのも本当に辛いですよね💦お大事にしてください🥲✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント