コメント
ピッピカ
金曜のお昼がお祝い膳(洋食)で
火曜日のお昼がお祝い膳(和食)でした😊
ちひろ✩⃛
2人目帝王切開で前日入院の日も入れて10日間入院でした。
でも隣の部屋の方は1日早く退院してたので、融通はきかせてくれると思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
10日間なんですね!☺️融通もきかせてくれるとのこと、安心しました🌟ご回答ありがとうございます!
- 5月21日
ピッピカ
金曜のお昼がお祝い膳(洋食)で
火曜日のお昼がお祝い膳(和食)でした😊
ちひろ✩⃛
2人目帝王切開で前日入院の日も入れて10日間入院でした。
でも隣の部屋の方は1日早く退院してたので、融通はきかせてくれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
10日間なんですね!☺️融通もきかせてくれるとのこと、安心しました🌟ご回答ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
いつ病院を受診するか迷っています。 最終月経開始日9/19、次の生理予定は 10/22でしたが生理はまだきていません。 10/24にフライング検査をしたら陽性になりました。 予定日から1週間後の10/29にも検査して 陽性が出れば…
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
名古屋市緑区の産婦人科でおすすめありますか? 特に無痛分娩にはこだわっていないですが、先生が優しい方が嬉しいです🥲 ここに通ってる!ここで産んだよ!のコメントお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
和食と洋食それぞれのお祝い膳があるんですね!?🥹嬉しいです!ご回答くださりありがとうございます!😆