コメント

ピッピカ
金曜のお昼がお祝い膳(洋食)で
火曜日のお昼がお祝い膳(和食)でした😊

ちひろ✩⃛
2人目帝王切開で前日入院の日も入れて10日間入院でした。
でも隣の部屋の方は1日早く退院してたので、融通はきかせてくれると思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
10日間なんですね!☺️融通もきかせてくれるとのこと、安心しました🌟ご回答ありがとうございます!
- 5月21日
ピッピカ
金曜のお昼がお祝い膳(洋食)で
火曜日のお昼がお祝い膳(和食)でした😊
ちひろ✩⃛
2人目帝王切開で前日入院の日も入れて10日間入院でした。
でも隣の部屋の方は1日早く退院してたので、融通はきかせてくれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
10日間なんですね!☺️融通もきかせてくれるとのこと、安心しました🌟ご回答ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
「エイズの可能性ありますか?」 先日コンドームなしの性行為をしました。 数日後ありものがきりなり産婦人科に行ってみてもらうとカンジダと言われました。 翌日 ・熱(37.0〜37.7) ・頭痛 ・だるさ ・背中痛い ・朝だ…
仕事と両立するために産婦人科をどちらにするか迷ってます。体外受精にステップアップしようかと、、 家から1時間程度職場から40分の産婦人科 有名で実績あり 家から30分職場から15分 3年ほど前にできたばかりで実績…
精神疾患歴ありで産婦人科病院で出産した方はいらっしゃいますか? 検査薬で陽性が出たので、ピルなどでお世話になっていた産婦人科(分娩可)に初診の予約を入れました。電話で既往歴なども聞かれ、7年前のうつ病を理由…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
和食と洋食それぞれのお祝い膳があるんですね!?🥹嬉しいです!ご回答くださりありがとうございます!😆