ココロ・悩み 子供の友達がゴミをポイ捨てするのを目撃しました!少し離れていたので思… 子供の友達がゴミをポイ捨てするのを目撃しました! 少し離れていたので思わず大声で「そこゴミ箱じゃない!持って帰りなさい」と叫んでしまいました。 近所に私の大声が鳴り響く…笑 素行の悪い子には構わず結構言うので「あいつのお母さんうるさい」と思われて子供の友達付き合いに影響しますよね? 最終更新:5月18日 お気に入り ゴミ箱 友達 満腹中枢ないのすけ コメント はじめてのママリ🔰 ないとは言えないです😭 そういう会話、上級生がしているの聞きます💦 言い方ですかね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント