※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

こどものともの月刊絵本を保育園経由で4月に申し込んだのですが、何月号…

こどものともの月刊絵本を保育園経由で4月に申し込んだのですが、何月号から届きますか?
封筒もらって次の日には出しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは4月号と5月号一緒に、ゴールデンウィーク明けくらいに貰いました!そろそろじゃないでしょうか??

• ままり🔰

ままり🔰

そうですよね💦実は保育園勤務なのですがうちの園もそれくらいに届いて渡してたので、アレ?と思って💦
    今週いっぱいで届かなかったら聞いてみます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

4月の3週目頃に申し込み、4月30日に、4月と5月の分2冊まとめて持ち帰ってきましたよ☺️

• ままり🔰

ままり🔰

早いですね!!

• 5時間前
メル

うちの園は毎月持ち帰りの日が固定で決まっていて月末付近なんですけど、4、5月分は2ヶ月合わせてもらってくるはずなので、5月末の持ち帰りの日にもらえると思っています(●'w'●)

• ままり🔰

ままり🔰

なるほど!園のやり方でそういうパターンもあるのですね🤔
    初めて申し込んだので、もうちょっと待ってみます!

• 5時間前