子育て・グッズ 片付けても片付けても散らかる。休みの日に家にいると、みんな同じです… 片付けても片付けても散らかる。。 休みの日に家にいると、みんな同じですか??😇 生理前の黄体期で朝から寝るまでイライラしっぱなしです🤯 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 黄体期 片付け 生理前 ろん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママっち まさにその通りです。 綺麗に掃除してもその状態が1時間保てればいい方です。 気付いたらおもちゃバラバラ、お菓子のゴミ、食べカス、何かをこぼすの繰り返しですね😂 5月18日 ろん ですよね😂 同じです💦うちは30分持ちませんが😂 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ですよね😂
同じです💦うちは30分持ちませんが😂