コメント

ママリ
うちの子は便座が冷たいのが嫌みたいで
座りたがりません🥲
嫌な理由が同じでしたら、折りたたみ補助便座に、シートかなにか張ってみたらどうでしょうか?
ママリ
うちの子は便座が冷たいのが嫌みたいで
座りたがりません🥲
嫌な理由が同じでしたら、折りたたみ補助便座に、シートかなにか張ってみたらどうでしょうか?
「服」に関する質問
賃貸に住んでてて隣の家が大掛かりなリフォーム工事する為に出る酷い騒音から逃げる為に、一時的に今日から実家に避難することになってました。 元々片付け掃除が苦手な一家なのですが、祖母の介護落ち着いて綺麗になっ…
生後11ヶ月で三回食です。 母乳育児の方は一日何回授乳してますか? 離乳食あんまり食べないんですが 途中で嫌がって服をめくっておっぱいを飲もうとします😥 日中も1時間も経ってないのに 服をめくってきます💦 どうや…
冷房26度にして、部屋寒いぐらいなのに毎回汗がすごいです😭 頭びちゃびちゃで、服の首元はすごい濡れてるしベットはお漏らししたかぐらい頭のところだけ汗がすごいです😭 子どもってこんなもんですか? 最近さすがにやば…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かわいいシートとか飾りがあると座ってくれるかもしれません🚽探してみます✨