コメント
ママリ
うちの子は便座が冷たいのが嫌みたいで
座りたがりません🥲
嫌な理由が同じでしたら、折りたたみ補助便座に、シートかなにか張ってみたらどうでしょうか?
ママリ
うちの子は便座が冷たいのが嫌みたいで
座りたがりません🥲
嫌な理由が同じでしたら、折りたたみ補助便座に、シートかなにか張ってみたらどうでしょうか?
「服」に関する質問
周りの子が着てる服のブランドや価格などは気にしたり気付いたりしますか😯?私自身ブランドが全くわからず気付きすらしないのですが親戚からブランドのお下がりを頂いてふと気になりました☺️
来月、保育園に入園します。 園に着替えを上下肌着2セットずつ置いておくみたいなのですが、置いておく服はどれぐらいの頻度で使うのでしょうか? 毎日の持ち物にも着替え1セットあり、それはお昼寝前に着替えるみたいな…
1歳児 冬のワンオペ風呂について 家がすごく寒く、冬場 脱衣所はストーブを焚かないとやってられません。去年、息子は服を着せたまま洗い場の椅子に座らせたりしてなんとかお風呂に入れてましたが、今年はもう椅子には座…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かわいいシートとか飾りがあると座ってくれるかもしれません🚽探してみます✨