コメント
ママリ
うちの子は便座が冷たいのが嫌みたいで
座りたがりません🥲
嫌な理由が同じでしたら、折りたたみ補助便座に、シートかなにか張ってみたらどうでしょうか?
ママリ
うちの子は便座が冷たいのが嫌みたいで
座りたがりません🥲
嫌な理由が同じでしたら、折りたたみ補助便座に、シートかなにか張ってみたらどうでしょうか?
「服」に関する質問
兄弟で別の幼稚園に入れた方はいらっしゃいますか? 兄弟で性格が違いすぎて、上の子が通っていた幼稚園は下の子には合わないのではと思い、別の園にしようか悩んでいます。 親としては同じ園の方が園服の着回しが出来た…
パニック障害と不安感。 今日から夫の夏休みに入りました。 これまでの2週間は息子の夏休みでほぼワンオペ。 お友達と川遊びに行ったりと多分すごく疲れていて、今日不安感が出てきました、、。 かかりつかけのクリニッ…
教えてください🙏いま、妊娠21週です。(6ヶ月) 息子が今日マイコプラズマだろうと診断されました。 私も症状が出てきて、強い咳、咽頭痛、倦怠感あります。 土曜日の午後にやっている病院が無く市外の病院に電話したら、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かわいいシートとか飾りがあると座ってくれるかもしれません🚽探してみます✨