雑談・つぶやき あー不安。昨日初めて病院行って推定5w0dで検査薬反応薄いから流産の可… あー不安。 昨日初めて病院行って推定5w0dで検査薬反応薄いから流産の可能性が〜って言われてから魂抜けてる。 でも、24日は検査薬真っ白だったのが28日に陽性だったから排卵日がズレてる? でも先生が基礎体温みて排卵日は多分8日かな〜って言ってたし…。 金曜日に再診。 不安すぎて爆発しそう。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠5週目 5w0d 排卵 流産 検査薬 先生 陽性 ヒビキ(6歳) コメント ティニー 検査薬薄いだけで流産とか言わないで欲しいですよね😳 育ってますように! 5月30日 ヒビキ 優しいコメントありがとうございます😭💓 ほんと、無事に育っていてくれることを祈るのみです。 5月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
優しいコメントありがとうございます😭💓
ほんと、無事に育っていてくれることを祈るのみです。