コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が同い年なのですが、習い事させる場合その年齢だと何をさせようかなって考えてますか??
参考にしたいなと思いコメントしました☺️
すみません質問の答えじゃなくて、、

もこもこにゃんこ
野外保育良かったですよ😊
うちはスイミングと野外保育行ってました。、
はじめてのママリ🔰
下の子が同い年なのですが、習い事させる場合その年齢だと何をさせようかなって考えてますか??
参考にしたいなと思いコメントしました☺️
すみません質問の答えじゃなくて、、
もこもこにゃんこ
野外保育良かったですよ😊
うちはスイミングと野外保育行ってました。、
「保育園」に関する質問
くさくない粘土ご存知でしたら教えてください😌 セリアで買った小麦粘土、2歳の子どもが遊んだら匂いがダメだったみたいで吐いてしまい…😅でも、保育園で粘土遊びがお気に入りなので、良いものがあれば家遊び用に買ってあ…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
2歳の女の子です。 4日ほど前から手に発疹がでてどんどん赤くなり今この状態です。 火曜日の午前に水痘の2回目のワクチンをうち、水曜の夕方から発疹が出始めました(病院に診てもらうとワクチンの影響ではないと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いまはこどもチャレンジに入っていて
教材を使って毎月遊んでいます!
くもんも考えたんですが
ベビーくもんもチャレンジと同じ感じらしく...
一応今考えているのは
ピアノ(音楽教室)を始めたいな〜と思ってます笑