産婦人科・小児科 予防接種2日後に発熱することはありますか?一昨日の昼に4種混合と水ぼう… 予防接種2日後に発熱することはありますか? 一昨日の昼に4種混合と水ぼうそうの予防接種をしました。 今朝から38.4度の熱があり,今のところ鼻水や咳などの症状はないです。 昨日は家から出ておらず、外出は最後が一昨日の予防接種の時だけです。予防接種の人しかいない時間帯に病院に行きましたが,そこでもらってきたのかな、、 今ってなんの風邪が流行ってますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 予防接種 病院 混合 症状 外出 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント