学童の集金で封筒にセロテープの上からマスキングテープを貼ってくださ…
学童の集金で封筒にセロテープの上から
マスキングテープを貼ってください。
剥がしやすくなります。とのお便りが入ってました。
セロテープの上からマスキングテープを貼ったことないのですが剥がしやすいのでしょうか?
このやり方で合ってますか?
- ママリ(7歳)

はじめてのママリ🔰
封筒を止める下の方にセロテープ貼ってマスキングテープでとめるんじゃないかな?説明下手だけど分かるかな🥹💦
学童の集金で封筒にセロテープの上から
マスキングテープを貼ってください。
剥がしやすくなります。とのお便りが入ってました。
セロテープの上からマスキングテープを貼ったことないのですが剥がしやすいのでしょうか?
このやり方で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
封筒を止める下の方にセロテープ貼ってマスキングテープでとめるんじゃないかな?説明下手だけど分かるかな🥹💦
「学童」に関する質問
小学校1年生になった息子についてです。 隣の席の男の子がやんちゃな子で、 とにかく口が悪く、アホなど日常的に言ってくるそうです。 参観の時にも 国語の教科書何ページを開きましょうと先生が言い 息子が開こうとす…
学童の送り迎えなんですが、車での登校は避けて下さいと書いてあります。 でも、実際はちらほらと車の人もいて、私も出来たら車の方が楽なのにと思ってしまいます。 これはどうなんでしょうか。
小学校低学年のお子さんいる方!学校帰ってきてからのおやつは何あげてますか?🤔🤔 2年生の娘がいます。1年生の頃は学童だったのでおやつは学童で済ませてきてたのですが2年生になってから下校にかわりおやつを用意してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント