妊娠・出産 口の中が甘くてそれかま気持ち悪くて不快です😭ネットで調べてもあまり出… 口の中が甘くてそれかま気持ち悪くて不快です😭 ネットで調べてもあまり出てこず、なにか同じような症状で対策ある方教えてください😭 7週のつわりです💦 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご 経験あります! 水を飲んでも甘いですよね💦 対策になるかは分かりませんが、甘くても違和感の少ない、ファンタとかCCレモンのような炭酸系で紛らわせていました🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント