はじめてのママリ
私も最初の生理は悪露と違い分かるのか不安でしたがしっかり、生理❗️ってわかる血の量でした😭
あと産前よりも生理痛が重くて、こりゃ完全に生理だわーってなりました😭💦
産前に生理痛重めだった人は産後は軽くなるとか聞くので、それだと分かりにくそうですよね💦👀
はじめてのママリ
私も最初の生理は悪露と違い分かるのか不安でしたがしっかり、生理❗️ってわかる血の量でした😭
あと産前よりも生理痛が重くて、こりゃ完全に生理だわーってなりました😭💦
産前に生理痛重めだった人は産後は軽くなるとか聞くので、それだと分かりにくそうですよね💦👀
「おりもの」に関する質問
あまりいい話ではなくなってしまいますが、きいてほしいです😔 私は1人目の子供を妊娠中に胎動減少から始まり、異常が見つかって緊急で産み病院で最善を尽くしてもらいましたが子供が亡くなっています。 予定日は7月でし…
生理3日遅れで、黄緑色っぽい粘性のおりものがでます。 排卵日付近にゴムなし外出しをしました。 妊娠の可能性は否めないですが、おりものはサラサラでないし妊娠超初期の症状もないので検査薬は使っていません。 このよ…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント