はじめてのママリ
私も最初の生理は悪露と違い分かるのか不安でしたがしっかり、生理❗️ってわかる血の量でした😭
あと産前よりも生理痛が重くて、こりゃ完全に生理だわーってなりました😭💦
産前に生理痛重めだった人は産後は軽くなるとか聞くので、それだと分かりにくそうですよね💦👀
はじめてのママリ
私も最初の生理は悪露と違い分かるのか不安でしたがしっかり、生理❗️ってわかる血の量でした😭
あと産前よりも生理痛が重くて、こりゃ完全に生理だわーってなりました😭💦
産前に生理痛重めだった人は産後は軽くなるとか聞くので、それだと分かりにくそうですよね💦👀
「おりもの」に関する質問
写真検査薬うつります。 16日が排卵日予定で 昨日から排卵痛らしきもの(下腹部のチクチク、腰痛)があるので排卵日検査薬をしてみたのですが、昨日からこの濃さのままです。これは陰性ですか?💦 まだおりものの変化は…
38週です。 先ほどトイレ行った時白っぽいドロっ?ネバネバしたおりもの?がでました。皆さんも経験してますか??陣痛が近いのか出産が近いのかわからなくて、、皆さんの体験談教えてください
現在、切迫早産で入院しています。 入院しているので何かあってもすぐに相談できるのですが、相談させてください。 汚い話ですみません💦 普段から便秘で薬でコントロールしているのですが、朝から便意がありトイレに行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント