妊娠・出産 数日前に出産したのですが、会陰切開をして毎日痛み止めを飲んでも痛い… 数日前に出産したのですが、会陰切開をして毎日痛み止めを飲んでも痛いです😭 抜糸すれば楽になりますかね? それと抜糸する時は痛いですか??1人目の時に冷や汗をかくくらい痛かった思い出があるので恐怖すぎて今から泣きそうです💦 最終更新:5月18日 お気に入り 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜糸は痛かったです🥹🥹🥹 でも抜糸したら痛みはだいぶ楽になりました☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー。。 頑張るしかないですね😫 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。。
頑張るしかないですね😫