妊娠・出産 妊活についてです🕊𓈒𓏸そろそろ3人目欲しいなと思ってて上2人が男の子な… 妊活についてです🕊𓈒𓏸 そろそろ3人目欲しいなと思ってて上2人が男の子なのでゆるく産み分けもしたいな〜と思ってます🥺 上2人の時は特に産み分けとかしたとなかったので何からやったら分からずで、、💦 排卵検査薬も色々ありどれがいいのか分かりません😵💫 オススメあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:5月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 男の子 3人目 オススメ 妊活 🩶(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ とりあえずタイミングは2日前にっていいますよね✨ 排卵日検査薬は断然ドゥーテストがお勧めですが安価ではないのでラッキーテストもおすすめいたします😌 5月17日 🩶 そういいますよね✨️やっぱりタイミングは2日前の方が確率は上がるんですかね🥹 ラッキーテスト調べてみます🍀ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶
そういいますよね✨️やっぱりタイミングは2日前の方が確率は上がるんですかね🥹
ラッキーテスト調べてみます🍀ありがとうございます!