コメント

ママリ
とりあえずタイミングは2日前にっていいますよね✨
排卵日検査薬は断然ドゥーテストがお勧めですが安価ではないのでラッキーテストもおすすめいたします😌
ママリ
とりあえずタイミングは2日前にっていいますよね✨
排卵日検査薬は断然ドゥーテストがお勧めですが安価ではないのでラッキーテストもおすすめいたします😌
「産み分け」に関する質問
女の子産み分け1周期目です🌸 本日でD10になります。 今日の午前中に病院で卵胞チェックを行い、17.8mmと言われました。おそらく5/20または5/21頃排卵するだろうとのことでした。 みなさんだと、最終のタイミングはいつ取…
36歳になるのですが3人目を考えてます。 ですが、2、3ヶ月月経の量が減ってきていて妊活に不安があります。 そして、産み分けも考えていて、希望は女の子です。産み分けの仕組みや金銭面もよく分からず。分かる方教えて…
兄弟ママに憧れていたのに姉妹ママになりそうです…。 落ち込んでいるので励ましの言葉が欲しいです。 子どもを産むなら絶対男の子がいいと昔から思っていたのですが、第一子は女の子。 2人目を授かりましたが8割女の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩶
そういいますよね✨️やっぱりタイミングは2日前の方が確率は上がるんですかね🥹
ラッキーテスト調べてみます🍀ありがとうございます!