コメント
ママリ
とりあえずタイミングは2日前にっていいますよね✨
排卵日検査薬は断然ドゥーテストがお勧めですが安価ではないのでラッキーテストもおすすめいたします😌
ママリ
とりあえずタイミングは2日前にっていいますよね✨
排卵日検査薬は断然ドゥーテストがお勧めですが安価ではないのでラッキーテストもおすすめいたします😌
「産み分け」に関する質問
美馬レディースクリニックでパーコール法で産み分けされた方! 何回目で妊娠しましたか?また、希望の性だったでしょうか?一周期あたりの費用はいくらでしょうか? 費用も高そうだなと思ってなかなか踏ん切りつかずにい…
排卵日当日の数え方について 2日が排卵当日だとして 1日の夜、日付をまたいだ深夜は 1日になるのか2日の排卵当日になるのか 教えてください🙏 産み分けしてるのですが いつも、排卵当日の夜、日付をまたいだ深夜(遅い?…
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩶
そういいますよね✨️やっぱりタイミングは2日前の方が確率は上がるんですかね🥹
ラッキーテスト調べてみます🍀ありがとうございます!