りん
①使ってます、一度外し忘れて畳もうとしたことありますが、畳めなかった記憶です。
②小さい時は基本フルフラットで使用してましたが、倒れそうになることはなかったです。ハンドル部分に荷物掛けたりすると危険を感じる時はありました。
りん
①使ってます、一度外し忘れて畳もうとしたことありますが、畳めなかった記憶です。
②小さい時は基本フルフラットで使用してましたが、倒れそうになることはなかったです。ハンドル部分に荷物掛けたりすると危険を感じる時はありました。
「サイベックス」に関する質問
ベビーカー、みんなサイベックスじゃないですか😭? 私はアップリカのラクーナクッションフリーACの赤ちゃん本舗限定カラーを使っています! カラーも好きだし半年くらいは気に入っていました😊 ですが街中みんなサイベッ…
サイベックスメリオのアルミを持っている方いませんか? フリマアプリでメリオ2020?くらいのアルミを購入しようか迷っています。 メリオはb型に買い換えることなく使えるでしょうか? それともやはり、b型が欲しくなる…
サイベックスのリベル、オルフェオを使っている方、電車に乗せる時どうやって乗せていますか? 持ち手とバンパーバーを握ってベビーカーを持って ホームから電車によいしょとベビーカーを乗せているのですが、 リベル、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント