妊活 相談させてください。黄体機能不全で排卵後からデュファストンを飲んで… 相談させてください。 黄体機能不全で排卵後からデュファストンを飲んでいます 今日ピンクの薄い出血?がありました 排卵日確定で高温期8日目の今日 フライング妊娠検査薬しちゃいましたが、 陰性でした。。😭 みなさんならデュファストンまだ服用しますか? 生理予定日まで飲むようにいわれています。😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 デュファストン フライング 黄体機能不全 生理予定日 陰性 服 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ひまわり フライングして陰性だった時は勝手にやめちゃってましたね… ただ余ってもどうしようもないと思うので、先生に余ってますとも言えない😂ので、飲んでてもいいのかなぁとも思います🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント