子育て・グッズ これから暑くなってエアコンを付けて寝る時、半袖ロンパースだけだと冷… これから暑くなってエアコンを付けて寝る時、半袖ロンパースだけだと冷えてしまうと思うのでスリーパーを買おうと思っています。 買うのは2重のガーゼスリーパーでいいですかね🤔? ちなみに下の子のことです。 赤ちゃんの寝る時の服装すっかり忘れてしまって…😂💦 最終更新:21分前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 エアコン ロンパース 🍎(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Sawa 年中4重スリーパー着てます😂 4時間前 🍎 6重しか持ってなくて🥺💦 4重だと夏は暑くないですか? 3時間前 Sawa エアコンで調整してるので暑くないです☺️ 2時間前 🍎 確かにエアコン付けてるから問題ないですよね🥺 ありがとうございます😊 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
6重しか持ってなくて🥺💦
4重だと夏は暑くないですか?
Sawa
エアコンで調整してるので暑くないです☺️
🍎
確かにエアコン付けてるから問題ないですよね🥺
ありがとうございます😊