今日は雨で肌寒いですが、明日は28度の予報です。今年の夏の気温がどうなるか気になります。
今日は朝から雨で肌寒いかと思ったら夕方になるにつれ雨やんで…明日は28度予報🫠🫠夏!!!!!今年の夏はどうなるんだろー😶🌫️今暑くて夏本番は少し涼しいとかだったりしないかな🫣🫣
- はに(2歳3ヶ月)
コメント

スプリング
朝は暖房つけたいくらいだったのにムシムシしてきました💦
明日から暑くなりそうで憂鬱💦
今日は朝から雨で肌寒いかと思ったら夕方になるにつれ雨やんで…明日は28度予報🫠🫠夏!!!!!今年の夏はどうなるんだろー😶🌫️今暑くて夏本番は少し涼しいとかだったりしないかな🫣🫣
スプリング
朝は暖房つけたいくらいだったのにムシムシしてきました💦
明日から暑くなりそうで憂鬱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
こんばんは、返信遅くなりすみません…。コメントありがとうございます!
今日はやはり夏日になりました🫠🫠隣町は30度超えたそうです💦スプリングさんのところはどうだったのでしょうか?この寒暖差気をつけたいですね😭
スプリング
こんばんは!
もしかして福島にお住まいですか?
ニュースで福島が30度超えたと見たもので!
隣県宮城出身です!
春らしい時期が短くて、イヤですよね💦
はに
おはようございます😊
え!?私も宮城です😳!!!
まさか同じ県だと思わず嬉しいです✨
福島は30度行きますよね…🫠
今日は過ごしやすい気温ですね☺️
スプリング
おお、宮城なんですか!!
嬉しいです!
今は引っ越して別のところなんですが、
ニュースでついつい東北のところを見てしまいます!
はに
そうなんですねー!
宮城出身の方とお話できて良かったです✨✨
また見かけたらぜひお話したいです😊
スプリング
私もです✨
宮城の質問があると回答したりしてます😀
サークルにも入ってみましたー!
はに
サークル入ってるんですね!
よく分からず放置してました😂😂
スプリング
サークル、一応入ってみました!
はに
なら私も宮城のサークルに加入しておこうと思います!そちらでももし見かけたらよろしくお願いします☺️
スプリング
はい、また話しましょう!😀✨