住まい 住宅ローンなんですが、3代疾病がついて0.825%って高いと思いますか? 住宅ローンなんですが、3代疾病がついて0.825%って高いと思いますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 2 住宅ローン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 属性によりますから、低くはないけど、特別に高いわけでもないと思います。 三大疾病以外になったときの保障をどう考えるかにもよりますね😅 5月17日 はじめてのママリ 属性とはなんですか? 確かにそうですね 8代疾病とかにしたかったけどなかったです 5月17日 はじめてのママリ🔰 収入・勤続先・勤続年数・勤務形態などを総合して銀行が融資額と金利を検討します。 5月17日 はじめてのママリ 銀行は一緒って言ってたんですが 5月17日 はじめてのママリ🔰 一緒とは? 5月17日 はじめてのママリ 誰でもその金利と言われたんですが 5月17日 はじめてのママリ🔰 銀行によるんですかね? 頭金とか入れると金利優遇されたりしますけどね😅 5月17日 はじめてのママリ 私も頭金入れました でも、銀行は私が契約したハウスメーカーだから安くできるとは言われましたが 5月17日
はじめてのママリ
属性とはなんですか?
確かにそうですね
8代疾病とかにしたかったけどなかったです
はじめてのママリ🔰
収入・勤続先・勤続年数・勤務形態などを総合して銀行が融資額と金利を検討します。
はじめてのママリ
銀行は一緒って言ってたんですが
はじめてのママリ🔰
一緒とは?
はじめてのママリ
誰でもその金利と言われたんですが
はじめてのママリ🔰
銀行によるんですかね?
頭金とか入れると金利優遇されたりしますけどね😅
はじめてのママリ
私も頭金入れました
でも、銀行は私が契約したハウスメーカーだから安くできるとは言われましたが