コメント
はじめてのママリ🔰
属性によりますから、低くはないけど、特別に高いわけでもないと思います。
三大疾病以外になったときの保障をどう考えるかにもよりますね😅
はじめてのママリ🔰
属性によりますから、低くはないけど、特別に高いわけでもないと思います。
三大疾病以外になったときの保障をどう考えるかにもよりますね😅
「住まい」に関する質問
住宅ローンの本審査についてです。 あと何日かで住宅ローンの本審査してもらうんですが 落ちるとしたら何が原因だったりしますか? 旦那は、事前審査は通ってるからと本審査も通ると自信満々で 仕事から帰っても引越し…
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしない…
世帯年収800万未満で家を購入された方 ①夫婦のざっとした年齢 ②購入した家の金額 ③何年ローンで毎月いくら払っているか 身バレしない範囲で答えられるところだけ回答していただけると助かります
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
属性とはなんですか?
確かにそうですね
8代疾病とかにしたかったけどなかったです
はじめてのママリ🔰
収入・勤続先・勤続年数・勤務形態などを総合して銀行が融資額と金利を検討します。
はじめてのママリ
銀行は一緒って言ってたんですが
はじめてのママリ🔰
一緒とは?
はじめてのママリ
誰でもその金利と言われたんですが
はじめてのママリ🔰
銀行によるんですかね?
頭金とか入れると金利優遇されたりしますけどね😅
はじめてのママリ
私も頭金入れました
でも、銀行は私が契約したハウスメーカーだから安くできるとは言われましたが