悪阻の時、これなら食べられた!というものありますか?1人目の時は吐き悪…
悪阻の時、これなら食べられた!というものありますか??
1人目の時は吐き悪阻だったけど、今回は食べ悪阻かもしれない。。
お腹空いてないし食欲もないけど少しでもお腹空くと気持ち悪くなる、、
体に悪いってわかってるけどカップヌードルの醤油味が美味しい、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
きゅうりに味噌つけて
やきいも
みかん
お寿司
食べれてました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
そうめん
からあげ
グレープフルーツ
食べられました!
-
はじめてのママリ🔰
私も素麺ならいける気がしてきました!!急に脂っこい物食べたくなる日もあるんですよね〜本当に人体って不思議ですよね
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も濃い味がすごく欲して、インスタントのラーメンを水分2分の1とかの激濃い味で食べてました。
チキンラーメンそのままボリボリ食べてたことも。
あとはおにぎりをすこーしずつ食べてました。途中からは作ったおにぎりは食べれずコンビニおにぎりなら食べれるってタイミングもありました!
塩気以外のものはフルーツジュースを炭酸水で割ったものをひたすら飲んでました。
あと、パイナップルとなぜか千切りキャベツ!
-
はじめてのママリ🔰
チキンラーメンそのまま、わかります。今実際家にあります🤣塩分取りすぎってわかってるのに、甘いものとか全然欲しくなくて💦
千切りキャベツよく聞きます!!!- 3時間前

はじめてのママリ
私は梨とたこ焼きです😭
何も食べられないより食べられる物食べたほうがいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
毎日食べられるものが変わって、あれ買ってきてこれ買ってきてと振り回される夫に申し訳ないです🥲🥲- 49分前

はじめてのママ
冷たいきゅうりにマヨネーズ🥒
冷やしトマトに塩かける🍅
マックのポテト🍟
です!!あとは炭酸飲料ですね!
初期は毎日食べれるのが違って困りました、、カリカリ梅食べてたら吐いてそこからトラウマです😂😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に毎日体調変わりますよね、、
カリカリ梅よく聞きます!!
私も前にカレー食べたくて食べたら全部吐いてトラウマになりました笑- 48分前

はじめてのママリ🔰
1人目吐き悪阻の時は
そうめん、ガリガリ君、果物(スイカ、パイナップル)、コンビニの冷たい塩おにぎり
2人目食べ悪阻の時は3食の合間に小さめの塩おにぎり、飴、ミンティア
食べてました!
はじめてのママリ🔰
きゅうりに味噌、これからの時期にいいですね、、
お寿司🍣✨
酢飯も食べられそうな気がします!!!