子育て・グッズ 4歳の子どもの足の爪の甘皮部分?の下が黒く色素沈着しているような色を… 4歳の子どもの足の爪の甘皮部分?の下が黒く色素沈着しているような色をしています。 これは病院に行くべきなのか、靴が合ってなくて爪に負担がかかっての色素沈着なのか悩んでいます。 みなさん、子どもさんの足はこのような色になっていませんか⁇ 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 4歳 靴 とっこ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは靴が合ってなさそうですね💦 3時間前 とっこ やっぱりそうですか😵💫 最近変えたのですが、すごく履かせにくくて… 3時間前 はじめてのママリ🔰 どのような靴ですか?? 大人もですが、足にいい靴はマジックテープ式か靴紐式、そしてちゃんと中敷が入っているのが1番いいです。 そして中敷を取って中敷の上に乗ってサイズを合わせた方がいいです!1cm程余裕のある物をおすすめします。あとは横幅も合っているかどうか確認した方がいいですよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ
やっぱりそうですか😵💫
最近変えたのですが、すごく履かせにくくて…
はじめてのママリ🔰
どのような靴ですか??
大人もですが、足にいい靴はマジックテープ式か靴紐式、そしてちゃんと中敷が入っているのが1番いいです。
そして中敷を取って中敷の上に乗ってサイズを合わせた方がいいです!1cm程余裕のある物をおすすめします。あとは横幅も合っているかどうか確認した方がいいですよ。