コメント
はじめてのママリ🔰
これは靴が合ってなさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
これは靴が合ってなさそうですね💦
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子へのじじばばからの誕生日プレゼントに図鑑をお願いしようかと思っています。 ずっと使えるように太いしっかりとした図鑑にするか4歳向けのもう少し読みやすいものにするか悩んでいます。 家にある…
4歳娘の遠視用メガネをつくるお店についてアドバイスをいただきたいです。 先日眼科にてメガネの処方箋をいただきました。これを持ってメガネ屋さんに行くと思うのですが、JINSなどのお店でも作れるのでしょうか?町の眼…
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ
やっぱりそうですか😵💫
最近変えたのですが、すごく履かせにくくて…
はじめてのママリ🔰
どのような靴ですか??
大人もですが、足にいい靴はマジックテープ式か靴紐式、そしてちゃんと中敷が入っているのが1番いいです。
そして中敷を取って中敷の上に乗ってサイズを合わせた方がいいです!1cm程余裕のある物をおすすめします。あとは横幅も合っているかどうか確認した方がいいですよ。