女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
タマホームの建売の白い外壁って10年未満で汚れませんか?💦
「住まい」に関する質問
お昼寝の時の電気って、夜寝る時と同じですか?それとも少し明るめ、またはリビングなどと同じくらいの明るさでつけっぱなしですか?🤔
きょうは蒸し暑いけどエアコンつけるほどでもないような。 札幌に住んでるのですが、北海道の方エアコンつけてますか?
中古戸建を購入してついに来週引っ越しです。 挨拶の品として サランラップ2本だけでは足りないですか? また挨拶した時、家族構成とか聞き出すのは無礼ですよね😓何か聞いておいてよかったことはありまふか? たぶん築…
住まい人気の質問ランキング
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
茨城県阿見町の保育園について 保育園について何も知らないど素人ですが教えてください😭今年3月…
とあるモデルハウスの平屋が気になっているのですが…初心者なのでアドバイスがほしいです🙏🏻 土…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント