家事・料理 ルーは使わずにスパイスでカレー作る方いますか?クミンとターメリックと… ルーは使わずにスパイスでカレー作る方いますか? クミンとターメリックとコリアンダーを入れると思うのですが、子供も食べていますか?? 市販のアンパンマンカレーをあげていたのですが、これからこのスパイスカレーを作りたいなと思っていて娘も食べられるかな〜と🤔 牛乳で少し伸ばしてあげた方がいいですかね🤔 最終更新:5月17日 お気に入り スパイス 牛乳 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 以前よく作ってましたが、子供にも食べさせてました😊 特に刺激もないのでそのままあげてました! 5月17日 しまののワンちゃん S&Bの赤いカレー粉缶で作ってます🍛 5月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント