コメント
はじめてのママリ🔰
電気代より熱中症になるほうが怖いので私も気にせずガンガンつけてます!!笑
夫は付け過ぎじゃない?って言うけど仕事で日中家にいないし子供守れるのは自分だけだって思って無視してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
電気代より熱中症になるほうが怖いので私も気にせずガンガンつけてます!!笑
夫は付け過ぎじゃない?って言うけど仕事で日中家にいないし子供守れるのは自分だけだって思って無視してます🤣🤣
「お昼寝」に関する質問
出産がちょっと遅めで34の時でした。 30の時に結婚して、それから出産までの4年間は好きな時に好きな事をして好きな時間に食べて好きな時間に寝るという生活をしていました。 夫婦で朝までゲームしたりお昼まで寝てたり.…
生後8ヶ月です! 今までお昼寝だけ30分ぴったりで起きてしまっていたのですが、最近さらに短くなって20分で起きてしまいます。 添い寝すると起きなくて長い時間寝てくれるのですが、来年から保育園だし本当は寝てる間に家…
4歳で、朝起きてくれません。 幼稚園のバスもいつもギリギリで間に合わず直接幼稚園に送る日もあります。 普段お昼寝なしで20時に寝室に行きますが2歳の下の子もいるので1時間くらいかかります。朝は遅くても7時半に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
私も同じ意見です😊
窓開けても全然風入ってこなくて涼しくないし、息子も汗かいてるしでエアコンつけました😂