子育て・グッズ 息子、水分ほとんど取らないから熱中症怖いし、部屋暑いからお昼寝の間… 息子、水分ほとんど取らないから熱中症怖いし、部屋暑いからお昼寝の間だけ冷房つけよ😂 電気代の請求でバレるかな😂 まあ息子が熱中症になるよりはマシ👍 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 息子 電気代 くま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気代より熱中症になるほうが怖いので私も気にせずガンガンつけてます!!笑 夫は付け過ぎじゃない?って言うけど仕事で日中家にいないし子供守れるのは自分だけだって思って無視してます🤣🤣 2時間前 くま コメントありがとうございます🙇♀️ 私も同じ意見です😊 窓開けても全然風入ってこなくて涼しくないし、息子も汗かいてるしでエアコンつけました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
私も同じ意見です😊
窓開けても全然風入ってこなくて涼しくないし、息子も汗かいてるしでエアコンつけました😂