娘を抱き上げた時ズキッと肘〜手首にかけて痛みが…まさか…例の…腱鞘炎とかいうやつなのか…?🥶
娘を抱き上げた時ズキッと肘〜手首にかけて痛みが…
まさか…例の…腱鞘炎とかいうやつなのか…?🥶
- ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後6ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こんにちは😊💕
そうだと思う😭
私も季節の変わり目に痛んだりあるよ💦
娘を抱き上げた時ズキッと肘〜手首にかけて痛みが…
まさか…例の…腱鞘炎とかいうやつなのか…?🥶
こんにちは😊💕
そうだと思う😭
私も季節の変わり目に痛んだりあるよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
そういうもんなのかぁ…
今日のお昼いつものように抱き上げたらズキッと痛んだからビックリした😵💫
これって湿布貼って安静にしとけば改善するもの?🙄
ずっと痛いわけじゃなかったらもう職業病と言うか癖のような気がして私放ってるꉂ🤣𐤔
痛みによって温か冷か湿布変わるし🤕
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
湿布変わるのか😵💫
痛み酷くなってきたら一回病院行った方がいいよ…ね…?笑
そうだね💦より悪化してもいけないしね😭